Informação

Novos produtos

Política de Privacidade da Technet Low Cost Computer Shop

Política de Privacidade

Por favor leia atentamente esta política de privacidade antes de utilizar este Website

Saiba mais acerca das políticas incorporadas e o nosso compromisso de proteger a sua informação pessoal.
Respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Os seus dados serão tratados pela Hexadata, lda., sociedade comercial portuguesa com o número de pessoa coletiva número 510831532, Praça do Poder Local, Lt. 14, Lj. C, 8600-524 Lagos, doravante "Technet" ou “nós”, site e loja online. Para efeitos da legislação em matéria de proteção de dados, somos o "Responsável pelo Tratamento" relativamente às informações pessoais fornecidas e tratadas através deste sítio de Internet: www.technet.pt.

A consulta do sítio pressupõe que o utilizador leu e aceitou os termos e condições para a sua utilização.

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especificamente ao serviço da loja online www.technet.pt é importante para nós que todos os utilizadores dos nossos serviços e visitantes das suas páginas tenham garantida a confidencialidade dos seus dados e como tal a technet compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e a não ceder sob qualquer forma ou condição esta informação a entidades terceiras não relacionadas com os produtos e serviços comercializados. O utilizador aceita que a Technet, forneça a empresas transportadoras os seus dados de nome morada e contacto telefónico enquanto informação unicamente para completar o serviço de entrega dos equipamentos encomendados, sendo esta informação necessária apenas para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços.

Quando pedimos o seu nome, morada, telefone, entre outros, temos como objetivo a correta faturação de fornecimentos efetuados ou de serviços prestados, o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a Technet, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

A technet compromete-se a proteger a sua privacidade e irá fazer um grande esforço para garantir o uso de uma tecnologia suficientemente eficaz para que a sua experiência on-line seja de dia para dia mais segura e os seus relacionamentos na Web cada vez mais reforçados.
Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

O Cliente autoriza expressamente que os dados deste registo, assim como todos aqueles que forem obtidos durante o desenvolvimento das relações contratuais entre ambas as partes, possam ser utilizados com a finalidade de boa execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte.
O tratamento dos dados pessoais é necessário para a finalidade do envio de comunicações que pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar. Está incluído: marketing e desenvolvimento da gestão, e comunicação de ofertas gerais e personalizadas, por parte da technet
A Technet não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas e a filiação sindical, bem como dados genéticos ou dados relativos à saúde ou à vida sexual.

Que informações recolhemos a seu respeito?

a. A loja online technet.pt pode ser visualizada sem que seja necessário disponibilizar ativamente qualquer informação pessoal. Todavia, as compras e registo de utilizador, criação de conta, exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores que sejam pessoas singulares forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços e produtos disponibilizados.

b.  Ao criar uma conta é-lhe pedido que forneça obrigatoriamente:

i.  Nome (nome próprio e sobrenome);
ii.  Endereço de e-mail.
c.  Durante o processo de contratação, terá que disponibilizar o seu número de identificação fiscal. Por favor note que, caso seja pessoa singular, estes dados constituem dados pessoais.
d.  Morada (incluindo o código postal) e telefone.
e.  Após a ativação da sua conta, receberá um e-mail de confirmação.

Dados que recolhemos automaticamente

a.  Cada vez que visitar a nossa loja online technet.pt, iremos recolher automaticamente a seguinte informação:

i.  informação técnica, incluindo o endereço Internet Protocol (IP) do seu dispositivo para conectar com a Internet, o fuso horário, o sistema operativo e, se aceder através do Site, guardaremos ainda a sua informação de login (data de registo, data de última alteração de senha, data de último login com sucesso, dados das sua compras e carrinhos), o tipo e a versão de browser utilizado;
ii.  informação sobre a sua visita, incluindo os sítios a partir dos quais acede ao nosso Site e os sítios acedidos a partir do nosso Site, data e hora da visita, produtos e serviços visualizados, duração da visita, tempo de resposta das páginas do nosso Site e outros dados relativos à sua interação com a loja online technet.pt.
b.  Por favor note que o seu uso da loja online technet.pt poderá ser monitorizado para que se possa analisar e interpretar, de forma agregada e anónima, os padrões de utilização da Plataforma, permitindo-nos assim melhorar os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. Caso pretenda limitar a informação que recolhemos automaticamente sempre que utilizar a loja online technet.pt, por favor consulte a nossa Política de Cookies em. https://technet.pt/content/50-politica-de-cookies-tecnet-low-cost-cumputer-shop

Quais são as finalidades do tratamento a que os dados pessoais se destinam?

a.  Utilizaremos as informações que nos fornecer para:

i.  possibilitar a prestação do serviço contratado e dos produtos comercializados – nos termos constantes dos Termos e Condições que pode consultar em https://technet.pt/content/3-condicoes-gerais-de-venda-e-utilizacao;
ii.  contactá-lo por email, de modo a poder ativar a sua conta e receber avisos e, caso nos dê autorização, para enviarmos informações sobre a loja online, os nossos produtos e serviços, ações de marketing, campanhas e newsletters.

iii.  efeitos de faturação do serviço prestado, dos equipamentos comercializados, e emissão de recibo e demais documentos legais necessários para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços.

b.  Utilizaremos as informações que recolhemos automaticamente para:

i.  criar informações anónimas e agregadas sobre as caraterísticas e o comportamento dos utilizadores da loja online, inclusivamente para efeitos de segmentação e desenvolvimento de perfis anónimos;
ii.  melhorar o desempenho da nossa Plataforma e personalizar as informações que lhe dirigimos;
iii.  medir e monitorizar a publicidade que colocamos na loja online;
iv.  administrar a loja online technet.pt e torná-la mais segura e eficaz;
v.  atividades de remarketing
c.  Tratamos os seus dados pessoais com base no seu consentimento e, naqueles casos em que assim o desejar, para efeitos da execução de um contrato do qual será parte.

Com quem partilhamos os seus dados?

a.  Os seus dados pessoais não serão transferidos a terceiros, salvo se (i) tivermos a sua autorização expressa, os terceiros nos apoiarem, ao abrigo de um contrato, no fornecimento dos nossos produtos ou na prestação dos nossos serviços a si, (iii) tal for exigido nos termos da lei, (iv) para executar os nossos termos de utilização, direitos ou titularidade ou (v) em ligação com a venda de um negócio, da nossa sociedade ou dos seus ativos ao abrigo de obrigações de confidencialidade.
b.  Os trabalhadores e consultores da technet.pt terão acesso aos seus dados pessoais para efeitos da gestão do website, estando, no entanto, abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respetiva base informática.
c.  Os trabalhadores e consultores da Technet.pt estão devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo, sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.
d.  Se nos der consentimento para tal, poderemos partilhar os seus dados pessoais com:
i.  Empresas transportadoras com o objetivo de essas empresas poderem enviar e entregar os produtos adquiridos na nossa loja online. Asseguramos que qualquer partilha de dados para esta finalidade será sempre sujeita a obrigações de confidencialidade, exceto quando essa partilha seja exigida por lei;
e.  Quando solicitarmos o seu consentimento, identificaremos os nossos parceiros, bem como as finalidades de cada transmissão e partilha.
f.  Mediante decisão judicial, poderemos ter a obrigação de divulgar a identidade do utilizador, nomeadamente em caso de violação de direitos de propriedade intelectual ou de apropriação ilegítima de dados pessoais.
g.  A Plataforma utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de Remarketing. Esta função consiste na exibição de anúncios a utilizadores que já visitaram a a nossa loja online em www.technet.pt.
h.  Poderá optar por não aceitar o Google Analytics for Display Advertisers e não ser exposto a anúncios da Google Display Network. Para tal, poderá aceder ao Ads Preferences Manager (https://www.google.com/settings/ads/onweb/) e ao Analytics Opt-out Browser Add-on (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/)
i.  A Technet utiliza Remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem "opt-out" da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios Technet na rede de conteúdo da Google. Entidades terceiras como a Google ou o Facebook, podem exibir anúncios da Technet em sites das suas redes de conteúdos. Entidades terceiras, como a Google ou o Facebook, podem utilizar cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para otimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores na loja online technet.pt.
  
Onde armazenamos os seus dados pessoais e durante quanto tempo?

a.  Os dados que recolhemos de si serão armazenados em servidores localizados dentro da União Europeia e não serão transferidos para fora da UE
b.  O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Conservaremos os seus dados pessoais enquanto for utilizador ativo da loja online. Caso não efetue um login na sua conta por um período de 5 (cinco) anos, interpretaremos essa ausência como desinteresse em manter um registo ativo e eliminaremos os seus dados pessoais dos nossos arquivos.
c.  Por favor note que existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo (como por exemplo dados relativos a faturação). Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Medidas técnicas e organizativas e segurança do tratamento

a.  Toda a informação que recebermos da sua parte será armazenada em servidores seguros e implementaremos medidas técnicas e organizativas adequadas e necessárias para que os seus dados pessoais sejam protegidos a um nível de segurança adequado que garanta designadamente a confidencialidade e a integridade dos dados e que previna a destruição, perda e alterações acidentais ou ilícitas ou, ainda, a divulgação ou acesso não autorizados de dados.
b.  Quaisquer dados de pagamento serão encriptados utilizando tecnologia SSL.
c.  Nos casos em que tenhamos fornecido um código de acesso à loja online, reconhece e aceita que é sua responsabilidade manter esse código secreto e confidencial. Jamais solicitaremos que partilhe esse código com outras pessoas.
d.  Não obstante as medidas implementadas para proteger os seus dados, deverá estar ciente de que a transmissão de informação através da Internet ou outras redes abertas nunca é totalmente segura, havendo o risco de os seus dados serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Somos obrigados a alertar todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na Internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

Contactos


a.  Utilizaremos o seu endereço de email para lhe enviarmos um email confirmação do seu registo, criação de contas e encomendas colocadas na nossa loja online.
b.  Utilizaremos ainda o seu endereço de email para comunicar consigo no âmbito de eventuais serviços para os quais nos venha a contratar.
c.  Gostaríamos de enviar-lhe e-mails e/ou SMS com informações sobre os nossos serviços, com notícias sobre as nossas atividades e sobre quaisquer promoções ou ofertas que venhamos a lançar.
d.  Caso prefira que não lhe enviemos estes e-mails e/ou SMS, poderá em qualquer momento optar por não os receber, bastando para o efeito:
i.  não marcar a caixa de "opt-in/autorização/newsletter" antes de submeter os seus dados no formulário de registo/criação de conta;
iii.  contactar-nos em qualquer momento através do nosso formulário disponível em https://technet.pt/contact-us/ou através de email, ou telefone a dar-nos conhecimento do desejo de não ser contactado.

Segurança e qualidade da informação

a.  É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores da loja online, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa.
b.  Para garantir a máxima segurança, nas áreas da  loja online onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

Os seus direitos:

De acordo com a lei de proteção de dados aplicável todos os clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição à comunicação dos seus dados.
Os Clientes podem exercer esses direitos através de solicitação escrita para o endereço eletrónico: info@technet.pt, e por escrito.

a.  Nos termos da legislação em vigor, terá o direito de se opor, em qualquer momento e de forma gratuita, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospeção. Tem ainda o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem que isso comprometa a licitude do tratamento que tenhamos feito com base no consentimento previamente dado.
b.  Tem ainda o direito de ser informado antes de os dados pessoais serem comunicados pela primeira vez a terceiros para fins de marketing direto ou utilizados por conta de terceiros, e de lhe ser expressamente facultado o direito de se opor, sem despesas, a tais comunicações ou utilizações.
c.  Caso pretenda que lhe seja facultado o acesso às informações pessoais que detemos a seu respeito, queira por favor remeter-nos um pedido nesse sentido, usando para o efeito as funcionalidades na sua conta
Se porventura alguma das informações que detenhamos a seu respeito estiver incorreta ou não for exata, poderá proceder à sua correção alterando a informação constante da sua conta.
f.  Caso tenha dúvidas sobre como proceder, pode contactar-nos através do envio de um email para o endereço: info@technet.pt
g.  Poderá ainda contactar-nos para se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, requerer que sejam apagados ou que haja uma limitação do tratamento dos mesmos, bem como solicitar o direito à portabilidade dos dados pessoais nos termos e dentro dos limites estabelecidos na legislação em vigor. Tem ainda o direito de solicitar a notificação de terceiros sobre a retificação, apagamento ou limitação do tratamento dos seus dados.
h.  Fazemos notar ainda que terá o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo que, em Portugal, será a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 282 032 309
Morada: Praça do Poder Local, Lt. 14, Lj. C, 8600-524 Lagos,
Email: info@technet.pt

Quais são os meus direitos?
A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;
● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. 
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direito de acesso
O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da technet a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Direito de retificação
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da technet, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)
O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à technet para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a technet tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

Direito à limitação do tratamento
O titular dos dados tem o direito de obter da technet a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à technet verificar a sua exatidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) A technet já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados
Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à technet num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de oposição
Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela technet o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Direito a saber quando os dados pessoais foram invadidos
As empresas estão obrigadas a notificar a autoridade de supervisão nacional quando existe uma violação dos dados que ponha os indivíduos em risco (em 72 horas). Devem igualmente comunicar aos indivíduos afetados para que estes possam tomar as medidas apropriadas.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a technet esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail Info@technet.pt

Cada Cliente poderá também, utilizando os mesmos canais, manifestar em qualquer momento a sua vontade de não receber qualquer tipo de publicidade.
O site technet.pt com não recolhe automaticamente nenhuma informação pessoal dos visitantes. Ao criar uma conta , o visitante pode fornecer informação pessoal, que se destinará exclusivamente à prestação do serviço technet.pt associado a essa conta. O site  technet.pt nunca transmitirá a informação pessoal a terceiros sem o consentimento prévio do titular desses dados.

Direito ao Esquecimento
O cliente tem garantido o Direito ao Apagamento dos Dados ("direito a ser esquecido"), significando isto que o titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada.
Os Clientes podem exercer esses direitos por correio eletrónico: info@technet.pt, e por escrito.

Tratamento de Dados Pessoais dos Menores:
A technet não efectua negócios nem trata ou guarda dados a clientes menores de  16 anos, sem que expresso e escrito consentimento seja dado ou autorizado pelos titulares das responsabilidades parentais da criança. Não recolhemos intencionalmente informações de crianças. Pedimos a ajuda dos pais ou tutores legais para que controlem as atividades das crianças neste site, não lhes permitindo submeter quaisquer informações através deste site. Este site foi concebido para ser utilizado exclusivamente por adultos.

Em cada visita, o site grava um ou mais cookies (ficheiros de texto) no computador do visitante, que são usados para contabilizar e personalizar a visita. Estes cookies não guardam nem recolhem informações pessoais. A gravação dos nossos cookies no computador pode ser sempre controlada através do programa de navegação (browser) do próprio visitante.

Como usamos os Cookies 

O site technet.pt usa “cookies”, como quase todos os sites, para personalizar sua experiencia on line. Um “cookie” é um arquivo texto que é armazenado no seu disco por um servidor de páginas “web”. Uma vez concordando, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa-o saber quando você visita um determinado site. Nós usamos os logs de tráfego dos cookies para identificar quais as páginas que estão a ser usadas. Isso ajuda-nos a analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site a fim de adequá-lo às necessidades do cliente. Nós só usamos estas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema. No geral, os cookies ajuda-nos a fornecer-lhe um site melhor, pois permite-nos monitorizar as páginas que você acha úteis ou não úteis. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você, com excepção dos dados que você escolher para partilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas você pode modificar o seu navegador para recusar cookies. 
Os “cookies” não podem ser usados para executar programas ou enviar vírus para o seu computador. Os “cookies ” são atribuídos exclusivamente a você, e só podem ser lidos pelo servidor que os enviou a você.


Um dos propósitos principais dos “cookies” é uma característica conveniente que economiza o seu tempo. O propósito do “cookie” é informar ao servidor “Web” que você retornou a uma página específica. Por exemplo, se você personalizar as páginas na Loja technet.pt, ou se registar nos serviços um “cookie” ajudará Loja recuperar informações específicas nas visitas subsequentes. Isto simplifica o processo de armazenar suas informações pessoais como: endereço para fatura, endereço para entrega, e etc. Quando você retornar ao mesmo “Web Site”, a informação fornecida anteriormente pode ser recuperada, e você poderá facilmente usar as características que você personalizou no nosso Site.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. 

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

Nossos cookies ajudam-nos:

Fazer o nosso site trabalhar como seria de esperar
Poupar ter de login toda vez que você visitar o site
Lembre-se de suas configurações durante e entre as visitas
Oferecer serviços gratuitos / conteúdo (graças à publicidade)
Melhorar a velocidade / segurança do site
Permitir que você compartilhe as páginas com as redes sociais como o Facebook
Personalize o nosso site para você para ajudar você a conseguir o que você precisa mais rápido
Melhorar continuamente o nosso site para você
Fazer o nosso marketing mais eficiente

Nós não usamos cookies para:

Coletar qualquer informação pessoalmente identificável (sem a sua autorização expressa)
Coletar informações confidenciais (sem a sua permissão expressa)
Passar dados pessoalmente identificáveis a terceiros

Mais sobre nossos cookies

Nós usamos cookies para fazer o site funcionar, incluindo:

Fazendo o nosso carrinho de compras e o trabalho de check-out
Determinar se você está logado ou não
Lembrando as configurações de pesquisa
Lembrando se você aceitou nossos termos e condições
Mostrando-lhe as páginas que você visitou recentemente
Permitindo-lhe adicionar comentários ao nosso site
Adaptação de conteúdo para suas necessidades
Lembrando as suas preferências, como cores, tamanho de texto, e o layout
Lembrando que já lhe pediu algumas questões (por exemplo, você se recusou a usar nosso aplicativo ou levar a nossa pesquisa)
Não há maneira de evitar esses cookies sejam estabelecidos para além de não utilizar o nosso site.

Cookies de terceiros

Nós usamos cookies de terceiros para recolher estatísticas de forma agregada em ferramentas de análise como o Google Analytics.. Os cookies utilizados são permanentes ou temporários (cookies de sessão). Os cookies permanentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel por não mais de 6 meses.

Nosso site, como a maioria dos sites, inclui funcionalidade fornecida por terceiros. Um exemplo comum é um embutido de vídeo YouTube, Desativando esses cookies provavelmente quebrará as funções oferecidas por estes terceiros

Cookies Sociais

Assim, você pode facilmente fazer Like ou compartilhar nosso conteúdo sobre os gostos do Facebook e do Twitter, incluímos botões de compartilhar no nosso site.
Estes cookies são definidos por:
As implicações de privacidade sobre isso vai variar de rede social para a rede social e será dependente das configurações de privacidade que você escolheu nessas redes.

Cookies de publicidade:

Os cookies são amplamente utilizados em publicidade online. Nem nós, anunciantes ou parceiros de publicidade podem obter informações pessoalmente identificáveis de estes cookies.

Você pode aceitar ou recusar os “cookies”. A maioria dos navegadores aceitam os “cookies” automaticamente, mas você pode modificar as configurações do seu navegador para rejeitar os “cookies”. Se você se dicidir por não aceitar os “cookies”, você não terá a total experiência das caraterísticas interativas dos serviços e dos “Web Sites” que visitou.

Se não permitir que o sítio web utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado. Como exemplo, não poderá utilizar a lista de compras.
Se deseja apagar as cookies que já se encontram no seu computador, consulte a secção de "Ajuda" do seu navegador de internet.
Poderá ainda saber mais informações sobre cookies e como as gerir no sítio http://www.aboutcookies.org (Inglês) ou consulte a secção "Ajuda" do seu navegador de internet.

Se, por algum motivo, a technet sentir necessidade de atualizar a política de privacidade, você será o primeiro a ser informado.


 

Sobre qualquer questão que tenha relativa a este compromisso, não hesite em contactar.

Última atualização: abril de 2018

Aconselhamos todos os clientes a lerem também: 

Política de Cookies

Condições Gerais de Venda e Utilização da loja online technet.pt

GARANTIA STANDARD RECONDICIONADOS


Technet Low Cost Computer shop

Obrigado pela sua preferência