Informação

Novos produtos

1) Política de Privacidade
2) Política de Cookies
3) Condições Gerais de Venda e Utilização

POR FAVOR LEIA ATENTAMENTE ESTAS POLÍTICAS ANTES DE UTILIZAR ESTA PLATAFORMA

1) Política de Privacidade

Saiba mais acerca das políticas incorporadas e o nosso compromisso de proteger a sua informação pessoal.
Respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Os seus dados serão tratados pela Hexadata, lda., sociedade comercial portuguesa com o número de pessoa coletiva número 510831532, Praça do Poder Local, Lt. 14, Lj. C, 8600-524 Lagos, doravante "Technet" ou “nós”, site e loja online. Para efeitos da legislação em matéria de proteção de dados, somos o "Responsável pelo Tratamento" relativamente às informações pessoais fornecidas e tratadas através deste sítio de Internet: www.technet.pt.

A consulta do sítio pressupõe que o utilizador leu e aceitou os termos e condições para a sua utilização.

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especificamente ao serviço da loja online www.technet.pt é importante para nós que todos os utilizadores dos nossos serviços e visitantes das suas páginas tenham garantida a confidencialidade dos seus dados e como tal a technet compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e a não ceder sob qualquer forma ou condição esta informação a entidades terceiras não relacionadas com os produtos e serviços comercializados. O utilizador aceita que a Technet, forneça a empresas transportadoras os seus dados de nome morada e contacto telefónico enquanto informação unicamente para completar o serviço de entrega dos equipamentos encomendados, sendo esta informação necessária apenas para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços.

Quando pedimos o seu nome, morada, telefone, entre outros, temos como objetivo a correta faturação de fornecimentos efetuados ou de serviços prestados, o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a Technet, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

A technet compromete-se a proteger a sua privacidade e irá fazer um grande esforço para garantir o uso de uma tecnologia suficientemente eficaz para que a sua experiência on-line seja de dia para dia mais segura e os seus relacionamentos na Web cada vez mais reforçados.
Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

O Cliente autoriza expressamente que os dados deste registo, assim como todos aqueles que forem obtidos durante o desenvolvimento das relações contratuais entre ambas as partes, possam ser utilizados com a finalidade de boa execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte.
O tratamento dos dados pessoais é necessário para a finalidade do envio de comunicações que pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar. Está incluído: marketing e desenvolvimento da gestão, e comunicação de ofertas gerais e personalizadas, por parte da technet
A Technet não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas e a filiação sindical, bem como dados genéticos ou dados relativos à saúde ou à vida sexual.

Que informações recolhemos a seu respeito?

a. A loja online technet.pt pode ser visualizada sem que seja necessário disponibilizar ativamente qualquer informação pessoal. Todavia, as compras e registo de utilizador, criação de conta, exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores que sejam pessoas singulares forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços e produtos disponibilizados.

b.  Ao criar uma conta é-lhe pedido que forneça obrigatoriamente:

i.  Nome (nome próprio e sobrenome);
ii.  Endereço de e-mail.
c.  Durante o processo de contratação, terá que disponibilizar o seu número de identificação fiscal. Por favor note que, caso seja pessoa singular, estes dados constituem dados pessoais.
d.  Morada (incluindo o código postal) e telefone.
e.  Após a ativação da sua conta, receberá um e-mail de confirmação.

Dados que recolhemos automaticamente

a.  Cada vez que visitar a nossa loja online technet.pt, iremos recolher automaticamente a seguinte informação:

i.  informação técnica, incluindo o endereço Internet Protocol (IP) do seu dispositivo para conectar com a Internet, o fuso horário, o sistema operativo e, se aceder através do Site, guardaremos ainda a sua informação de login (data de registo, data de última alteração de senha, data de último login com sucesso, dados das sua compras e carrinhos), o tipo e a versão de browser utilizado;
ii.  informação sobre a sua visita, incluindo os sítios a partir dos quais acede ao nosso Site e os sítios acedidos a partir do nosso Site, data e hora da visita, produtos e serviços visualizados, duração da visita, tempo de resposta das páginas do nosso Site e outros dados relativos à sua interação com a loja online technet.pt.
b.  Por favor note que o seu uso da loja online technet.pt poderá ser monitorizado para que se possa analisar e interpretar, de forma agregada e anónima, os padrões de utilização da Plataforma, permitindo-nos assim melhorar os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. Caso pretenda limitar a informação que recolhemos automaticamente sempre que utilizar a loja online technet.pt, por favor consulte a nossa Política de Cookies em. https://technet.pt/content/50-politica-de-cookies-tecnet-low-cost-cumputer-shop

Quais são as finalidades do tratamento a que os dados pessoais se destinam?

a.  Utilizaremos as informações que nos fornecer para:

i.  possibilitar a prestação do serviço contratado e dos produtos comercializados – nos termos constantes dos Termos e Condições que pode consultar em https://technet.pt/content/3-condicoes-gerais-de-venda-e-utilizacao;
ii.  contactá-lo por email, de modo a poder ativar a sua conta e receber avisos e, caso nos dê autorização, para enviarmos informações sobre a loja online, os nossos produtos e serviços, ações de marketing, campanhas e newsletters.

iii.  efeitos de faturação do serviço prestado, dos equipamentos comercializados, e emissão de recibo e demais documentos legais necessários para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços.

b.  Utilizaremos as informações que recolhemos automaticamente para:

i.  criar informações anónimas e agregadas sobre as caraterísticas e o comportamento dos utilizadores da loja online, inclusivamente para efeitos de segmentação e desenvolvimento de perfis anónimos;
ii.  melhorar o desempenho da nossa Plataforma e personalizar as informações que lhe dirigimos;
iii.  medir e monitorizar a publicidade que colocamos na loja online;
iv.  administrar a loja online technet.pt e torná-la mais segura e eficaz;
v.  atividades de remarketing
c.  Tratamos os seus dados pessoais com base no seu consentimento e, naqueles casos em que assim o desejar, para efeitos da execução de um contrato do qual será parte.

Com quem partilhamos os seus dados?

a.  Os seus dados pessoais não serão transferidos a terceiros, salvo se (i) tivermos a sua autorização expressa, os terceiros nos apoiarem, ao abrigo de um contrato, no fornecimento dos nossos produtos ou na prestação dos nossos serviços a si, (iii) tal for exigido nos termos da lei, (iv) para executar os nossos termos de utilização, direitos ou titularidade ou (v) em ligação com a venda de um negócio, da nossa sociedade ou dos seus ativos ao abrigo de obrigações de confidencialidade.
b.  Os trabalhadores e consultores da technet.pt terão acesso aos seus dados pessoais para efeitos da gestão do website, estando, no entanto, abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respetiva base informática.
c.  Os trabalhadores e consultores da Technet.pt estão devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo, sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.
d.  Se nos der consentimento para tal, poderemos partilhar os seus dados pessoais com:
i.  Empresas transportadoras com o objetivo de essas empresas poderem enviar e entregar os produtos adquiridos na nossa loja online. Asseguramos que qualquer partilha de dados para esta finalidade será sempre sujeita a obrigações de confidencialidade, exceto quando essa partilha seja exigida por lei;
e.  Quando solicitarmos o seu consentimento, identificaremos os nossos parceiros, bem como as finalidades de cada transmissão e partilha.
f.  Mediante decisão judicial, poderemos ter a obrigação de divulgar a identidade do utilizador, nomeadamente em caso de violação de direitos de propriedade intelectual ou de apropriação ilegítima de dados pessoais.
g.  A Plataforma utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de Remarketing. Esta função consiste na exibição de anúncios a utilizadores que já visitaram a a nossa loja online em www.technet.pt.
h.  Poderá optar por não aceitar o Google Analytics for Display Advertisers e não ser exposto a anúncios da Google Display Network. Para tal, poderá aceder ao Ads Preferences Manager (https://www.google.com/settings/ads/onweb/) e ao Analytics Opt-out Browser Add-on (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/)
i.  A Technet utiliza Remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem "opt-out" da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios Technet na rede de conteúdo da Google. Entidades terceiras como a Google ou o Facebook, podem exibir anúncios da Technet em sites das suas redes de conteúdos. Entidades terceiras, como a Google ou o Facebook, podem utilizar cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para otimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores na loja online technet.pt.
  
Onde armazenamos os seus dados pessoais e durante quanto tempo?

a.  Os dados que recolhemos de si serão armazenados em servidores localizados dentro da União Europeia e não serão transferidos para fora da UE
b.  O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Conservaremos os seus dados pessoais enquanto for utilizador ativo da loja online. Caso não efetue um login na sua conta por um período de 5 (cinco) anos, interpretaremos essa ausência como desinteresse em manter um registo ativo e eliminaremos os seus dados pessoais dos nossos arquivos.
c.  Por favor note que existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo (como por exemplo dados relativos a faturação). Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Medidas técnicas e organizativas e segurança do tratamento

a.  Toda a informação que recebermos da sua parte será armazenada em servidores seguros e implementaremos medidas técnicas e organizativas adequadas e necessárias para que os seus dados pessoais sejam protegidos a um nível de segurança adequado que garanta designadamente a confidencialidade e a integridade dos dados e que previna a destruição, perda e alterações acidentais ou ilícitas ou, ainda, a divulgação ou acesso não autorizados de dados.
b.  Quaisquer dados de pagamento serão encriptados utilizando tecnologia SSL.
c.  Nos casos em que tenhamos fornecido um código de acesso à loja online, reconhece e aceita que é sua responsabilidade manter esse código secreto e confidencial. Jamais solicitaremos que partilhe esse código com outras pessoas.
d.  Não obstante as medidas implementadas para proteger os seus dados, deverá estar ciente de que a transmissão de informação através da Internet ou outras redes abertas nunca é totalmente segura, havendo o risco de os seus dados serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Somos obrigados a alertar todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na Internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

Contactos


a.  Utilizaremos o seu endereço de email para lhe enviarmos um email confirmação do seu registo, criação de contas e encomendas colocadas na nossa loja online.
b.  Utilizaremos ainda o seu endereço de email para comunicar consigo no âmbito de eventuais serviços para os quais nos venha a contratar.
c.  Gostaríamos de enviar-lhe e-mails e/ou SMS com informações sobre os nossos serviços, com notícias sobre as nossas atividades e sobre quaisquer promoções ou ofertas que venhamos a lançar.
d.  Caso prefira que não lhe enviemos estes e-mails e/ou SMS, poderá em qualquer momento optar por não os receber, bastando para o efeito:
i.  não marcar a caixa de "opt-in/autorização/newsletter" antes de submeter os seus dados no formulário de registo/criação de conta;
iii.  contactar-nos em qualquer momento através do nosso formulário disponível em https://technet.pt/contact-us/ou através de email, ou telefone a dar-nos conhecimento do desejo de não ser contactado.

Segurança e qualidade da informação

a.  É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores da loja online, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa.
b.  Para garantir a máxima segurança, nas áreas da  loja online onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

Os seus direitos:

De acordo com a lei de proteção de dados aplicável todos os clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição à comunicação dos seus dados.
Os Clientes podem exercer esses direitos através de solicitação escrita para o endereço eletrónico: info@technet.pt, e por escrito.

a.  Nos termos da legislação em vigor, terá o direito de se opor, em qualquer momento e de forma gratuita, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospeção. Tem ainda o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem que isso comprometa a licitude do tratamento que tenhamos feito com base no consentimento previamente dado.
b.  Tem ainda o direito de ser informado antes de os dados pessoais serem comunicados pela primeira vez a terceiros para fins de marketing direto ou utilizados por conta de terceiros, e de lhe ser expressamente facultado o direito de se opor, sem despesas, a tais comunicações ou utilizações.
c.  Caso pretenda que lhe seja facultado o acesso às informações pessoais que detemos a seu respeito, queira por favor remeter-nos um pedido nesse sentido, usando para o efeito as funcionalidades na sua conta
Se porventura alguma das informações que detenhamos a seu respeito estiver incorreta ou não for exata, poderá proceder à sua correção alterando a informação constante da sua conta.
f.  Caso tenha dúvidas sobre como proceder, pode contactar-nos através do envio de um email para o endereço: info@technet.pt
g.  Poderá ainda contactar-nos para se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, requerer que sejam apagados ou que haja uma limitação do tratamento dos mesmos, bem como solicitar o direito à portabilidade dos dados pessoais nos termos e dentro dos limites estabelecidos na legislação em vigor. Tem ainda o direito de solicitar a notificação de terceiros sobre a retificação, apagamento ou limitação do tratamento dos seus dados.
h.  Fazemos notar ainda que terá o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo que, em Portugal, será a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 282 032 309
Morada: Praça do Poder Local, Lt. 14, Lj. C, 8600-524 Lagos,
Email: info@technet.pt

Quais são os meus direitos?
A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;
● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. 
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direito de acesso
O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da technet a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Direito de retificação
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da technet, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)
O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à technet para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a technet tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

Direito à limitação do tratamento
O titular dos dados tem o direito de obter da technet a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à technet verificar a sua exatidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) A technet já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados
Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à technet num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de oposição
Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela technet o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Direito a saber quando os dados pessoais foram invadidos
As empresas estão obrigadas a notificar a autoridade de supervisão nacional quando existe uma violação dos dados que ponha os indivíduos em risco (em 72 horas). Devem igualmente comunicar aos indivíduos afetados para que estes possam tomar as medidas apropriadas.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a technet esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail Info@technet.pt

Cada Cliente poderá também, utilizando os mesmos canais, manifestar em qualquer momento a sua vontade de não receber qualquer tipo de publicidade.
O site technet.pt com não recolhe automaticamente nenhuma informação pessoal dos visitantes. Ao criar uma conta , o visitante pode fornecer informação pessoal, que se destinará exclusivamente à prestação do serviço technet.pt associado a essa conta. O site  technet.pt nunca transmitirá a informação pessoal a terceiros sem o consentimento prévio do titular desses dados.

Direito ao Esquecimento
O cliente tem garantido o Direito ao Apagamento dos Dados ("direito a ser esquecido"), significando isto que o titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada.
Os Clientes podem exercer esses direitos por correio eletrónico: info@technet.pt, e por escrito.

Tratamento de Dados Pessoais dos Menores:
A technet não efectua negócios nem trata ou guarda dados a clientes menores de  16 anos, sem que expresso e escrito consentimento seja dado ou autorizado pelos titulares das responsabilidades parentais da criança. Não recolhemos intencionalmente informações de crianças. Pedimos a ajuda dos pais ou tutores legais para que controlem as atividades das crianças neste site, não lhes permitindo submeter quaisquer informações através deste site. Este site foi concebido para ser utilizado exclusivamente por adultos.

Em cada visita, o site grava um ou mais cookies (ficheiros de texto) no computador do visitante, que são usados para contabilizar e personalizar a visita. Estes cookies não guardam nem recolhem informações pessoais. A gravação dos nossos cookies no computador pode ser sempre controlada através do programa de navegação (browser) do próprio visitante.

Como usamos os Cookies 

O site technet.pt usa “cookies”, como quase todos os sites, para personalizar sua experiencia on line. Um “cookie” é um arquivo texto que é armazenado no seu disco por um servidor de páginas “web”. Uma vez concordando, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa-o saber quando você visita um determinado site. Nós usamos os logs de tráfego dos cookies para identificar quais as páginas que estão a ser usadas. Isso ajuda-nos a analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site a fim de adequá-lo às necessidades do cliente. Nós só usamos estas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema. No geral, os cookies ajuda-nos a fornecer-lhe um site melhor, pois permite-nos monitorizar as páginas que você acha úteis ou não úteis. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você, com excepção dos dados que você escolher para partilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas você pode modificar o seu navegador para recusar cookies. 
Os “cookies” não podem ser usados para executar programas ou enviar vírus para o seu computador. Os “cookies ” são atribuídos exclusivamente a você, e só podem ser lidos pelo servidor que os enviou a você.


Um dos propósitos principais dos “cookies” é uma característica conveniente que economiza o seu tempo. O propósito do “cookie” é informar ao servidor “Web” que você retornou a uma página específica. Por exemplo, se você personalizar as páginas na Loja technet.pt, ou se registar nos serviços um “cookie” ajudará Loja recuperar informações específicas nas visitas subsequentes. Isto simplifica o processo de armazenar suas informações pessoais como: endereço para fatura, endereço para entrega, e etc. Quando você retornar ao mesmo “Web Site”, a informação fornecida anteriormente pode ser recuperada, e você poderá facilmente usar as características que você personalizou no nosso Site.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. 

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

Nossos cookies ajudam-nos:

Fazer o nosso site trabalhar como seria de esperar
Poupar ter de login toda vez que você visitar o site
Lembre-se de suas configurações durante e entre as visitas
Oferecer serviços gratuitos / conteúdo (graças à publicidade)
Melhorar a velocidade / segurança do site
Permitir que você compartilhe as páginas com as redes sociais como o Facebook
Personalize o nosso site para você para ajudar você a conseguir o que você precisa mais rápido
Melhorar continuamente o nosso site para você
Fazer o nosso marketing mais eficiente

Nós não usamos cookies para:

Coletar qualquer informação pessoalmente identificável (sem a sua autorização expressa)
Coletar informações confidenciais (sem a sua permissão expressa)
Passar dados pessoalmente identificáveis a terceiros

Mais sobre nossos cookies

Nós usamos cookies para fazer o site funcionar, incluindo:

Fazendo o nosso carrinho de compras e o trabalho de check-out
Determinar se você está logado ou não
Lembrando as configurações de pesquisa
Lembrando se você aceitou nossos termos e condições
Mostrando-lhe as páginas que você visitou recentemente
Permitindo-lhe adicionar comentários ao nosso site
Adaptação de conteúdo para suas necessidades
Lembrando as suas preferências, como cores, tamanho de texto, e o layout
Lembrando que já lhe pediu algumas questões (por exemplo, você se recusou a usar nosso aplicativo ou levar a nossa pesquisa)
Não há maneira de evitar esses cookies sejam estabelecidos para além de não utilizar o nosso site.

Cookies de terceiros

Nós usamos cookies de terceiros para recolher estatísticas de forma agregada em ferramentas de análise como o Google Analytics.. Os cookies utilizados são permanentes ou temporários (cookies de sessão). Os cookies permanentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel por não mais de 6 meses.

Nosso site, como a maioria dos sites, inclui funcionalidade fornecida por terceiros. Um exemplo comum é um embutido de vídeo YouTube, Desativando esses cookies provavelmente quebrará as funções oferecidas por estes terceiros

Cookies Sociais

Assim, você pode facilmente fazer Like ou compartilhar nosso conteúdo sobre os gostos do Facebook e do Twitter, incluímos botões de compartilhar no nosso site.
Estes cookies são definidos por:
As implicações de privacidade sobre isso vai variar de rede social para a rede social e será dependente das configurações de privacidade que você escolheu nessas redes.

Cookies de publicidade:

Os cookies são amplamente utilizados em publicidade online. Nem nós, anunciantes ou parceiros de publicidade podem obter informações pessoalmente identificáveis de estes cookies.

Você pode aceitar ou recusar os “cookies”. A maioria dos navegadores aceitam os “cookies” automaticamente, mas você pode modificar as configurações do seu navegador para rejeitar os “cookies”. Se você se dicidir por não aceitar os “cookies”, você não terá a total experiência das caraterísticas interativas dos serviços e dos “Web Sites” que visitou.

Se não permitir que o sítio web utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado. Como exemplo, não poderá utilizar a lista de compras.
Se deseja apagar as cookies que já se encontram no seu computador, consulte a secção de "Ajuda" do seu navegador de internet.
Poderá ainda saber mais informações sobre cookies e como as gerir no sítio http://www.aboutcookies.org (Inglês) ou consulte a secção "Ajuda" do seu navegador de internet.

Se, por algum motivo, a technet sentir necessidade de atualizar a política de privacidade, você será o primeiro a ser informado.


2) Política de Cookies

POR FAVOR LEIA ATENTAMENTE ESTA POLÍTICA DE COOKIES ANTES DE UTILIZAR ESTA PLATAFORMA

1.  O que são cookies?

a.  Os cookies são pequenos fragmentos de texto enviados para o seu navegador pelos Websites que visita. Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante.
Utilizamos cookies para muitas finalidades. Utilizamos-los, por exemplo, para memorizarmos as suas preferências de pesquisa segura, para tornar os anúncios que vê mais relevantes para si, para contar quantos visitantes recebemos numa página, para ajudar a inscrever-se nos nossos serviços, para proteger os seus dados ou para memorizar as suas definições de anúncios.

b.  Um cookie corresponde a uma reduzida quantidade de dados, que muitas vezes inclui apenas um identificador único que é enviado a partir do site site www. technet.pt  para o browser do seu computador, tablet ou telemóvel (aqui referidos como o “dispositivo”) e fica instalado no seu dispositivo. Cada site dispõe da capacidade de enviar os seus próprios cookies para o seu browser, caso as preferências do seu browser assim o permitam. Para proteção da sua privacidade, o seu browser só permite que um site aceda aos cookies que já tenha enviado para si, ficando-lhe vedado o acesso aos cookies que tenham sido enviados por outros sites. Para obter mais informação sobre cookies, consulte o site www.allaboutcookies.org.

2.  Para que servem os cookies?

Os cookies ajudam o site a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Assim podem facilitar a sua próxima visita e tornar o site mais útil para si. Sem os cookies, utilizar a Internet seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos sites. Com certeza já adicionou um artigo num carrinho de compras de uma loja online e, passados alguns dias, ao voltar ao site, verificou que o artigo ainda se encontrava no seu carrinho. Este é um dos exemplos de utilização de cookies.

3.  Porque utilizamos os cookies?

A utilização de cookies na Internet é usual e não prejudica os dispositivos dos utilizadores. Os cookies executam diversas funções, nomeadamente no auxílio dos responsáveis do site a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o site lhe mostra conteúdo relevante.

4.  Que tipo de cookies utilizamos e como pode ajustar os cookies instalados no seu dispositivo?

a.  Os utilizadores podem configurar os seus dispositivos e os browsers que utilizam para aceitarem todos ou alguns cookies, para os notificarem sempre que um cookie é emitido, ou para nunca receberem cookies. Sendo cada browser/navegador diferente, verifique o menu de "Ajuda" do seu browser/navegador para aprender a alterar as suas preferências em matéria de cookies. É necessário ter em atenção que o bloqueio de cookies pode afetar o funcionamento do site www.technet.pt.

b.  O site technet utiliza os seguintes tipos de cookies:

i.  Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus dispositivos eletrónicos e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos sites ou aplicações.

ii.  Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

c.  Utilizamos os cookies para as seguintes finalidades:

i.  Cookies estritamente necessários - Permitem que navegue technet.pt e utilize as suas ferramentas, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

ii.  Cookies analíticos - São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

iii.  Cookies de funcionalidade - Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, para que não seja necessário voltar a configurar cada vez que nos visita.

iv.  Cookies de terceiros - Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

v.  Cookies de publicidade - Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

d.  A technet.pt poderá conter links para outros sítios de Internet ou aplicações, incluindo dos nossos parceiros. Caso aceda a um desses links ou aplicações, por favor note que cada um terá a sua própria política de cookies e não nos responsabilizamos por essas políticas. Por favor leia as políticas de cookies de outros sítios de Internet ou aplicações antes de utilizar os mesmos.

5.  Contactos

Para quaisquer informações adicionais ou para exercer os seus direitos, por favor contacte-nos em qualquer momento através do nosso endereço eletrónico: info@technet.pt

3) Condições Gerais de Venda e Utilização

As presentes Condições Gerais de Venda e utilização detalhadas abaixo (aqui designadas "condições gerais") determinam exclusivamente as relações contratuais entre todo cliente utilizador do site www.technet.pt, A consulta do sítio pressupõe que o utilizador leu e aceitou os termos e condições para a sua utilização.

O Cliente ao formalizar a sua Encomenda junto da Technet Low Cost Computer shop, aceita as presentes Condições de Venda, sem reservas.

As condições gerais de venda e utilização são as únicas a serem aplicáveis e substituem todas as outras condições, excepto prévio acordo, expresso e por escrito. A Technet pode pontualmente modificar certas disposições das suas condições gerais, e também é preciso que esta seja relida a cada visita no site Technet.pt (aqui designado "Site"). Consideramos que quando o pedido/encomenda/compra for validado, o cliente está automaticamente aceitando nossas condições gerais de venda e as mesmas são dadas a conhecer novamente sempre que coloca uma encomenda na nossa loja online, sendo o link para a leituras das mesmas enviado por email sempre que é colocada uma encomenda online. Conectando-se ao site, o cliente compromete-se a respeitar as Condições Gerais assim como as Condições de Utilização.

Pode efetuar encomendas na nossa loja online como convidado sem ter que estar registado. 
Ser um utilizador registado Technet proporciona-lhe inúmeras vantagens.
Ao proceder ao registo fica habilitado a participar nas ações desenvolvidas pela Technet. Todas as semanas temos as melhores promoções, passatempos e muitas outras iniciativas que só pode aproveitar fazendo parte da nossa lista de clientes. E como sabemos que estar informado é fundamental para que seja um comprador consciente, pode receber periodicamente no seu e-mail informações sobre produtos e novidades da Technet low cost computer shop. E quem sabe não será um dos premiados dos passatempos que pontualmente efetuamos!
Só precisa de se registar uma vez preenchendo com os seus dados pessoais uma ficha de inscrição. Todos os ficheiros que contêm informações sobre os nossos clientes estão protegidos pela nossa Politica de Privacidade, pode assim estar totalmente tranquilo quando à segurança dos dados que nos facultar, estes serão única e exclusivamente para uso da Technet.

O Cliente autoriza expressamente que os dados deste registo, assim como todos aqueles que forem obtidos durante o desenvolvimento das relações contratuais entre ambas as partes, possam ser utilizados, com a finalidade de formalizar as mesmas relações contratuais . 

Todos os clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição à comunicação dos seus dados. Os Clientes podem exercer esses direitos por correio electrónico: info@technet.pt, e por escrito par a nossa morada em: Praça do Poder Local, Lt. 14, Lj. C, 8600-524 Lagos

A Technet reserva-se ao direito de ceder os dados pessoais na sequência de processos judiciais ou policiais às autoridades competentes. A Technet informará o cliente sobre os dados que recolhe (incluindo os resultantes de "cookies"), sobre a sua utilização, como aceder aos mesmos e retificá-los, gratuitamente.
Os dados são apenas recolhidos no momento da celebração do contrato e só os dados relevantes para o mesmo.
O cliente poderá solicitar não receber e-mails da nossa parte a qualquer momento, bastando enviar um email para info@technet.pt. com o assunto “Sair”.

A Technet não comercializa produtos a menores de 13 anos.


Direito de retractação.
Dever de informação pré-contratual

Trocas e Devoluções - Resolução de Contratos (Devoluções) - Compras à distância (efetuadas em www.technet.pt)

Para compras à distância (online e a receber na morada via transportadora), a Lei Portuguesa estabelece ao consumidor um prazo de 14 dias (vulgarmente conhecido como período de reflexão) após tomar posse física dos bens, durante o qual pode devolver o(s) artigo(s) sem a necessidade de indicar um motivo.
Nos casos de livre Resolução de Contrato, os portes de devolução ficam a cargo do consumidor, conforme estipulado no n.º 2 do artigo 13º do Decreto-Lei n.º 24/2014, de 14 de Fevereiro.

O prazo previsto na lei para devolver um bem comprado online é de 14 dias, sendo que o prazo começa a correr a partir do dia em que o consumidor, ou um terceiro (com exceção do transportador dos bens) indicado pelo consumidor adquira a posse física dos bens, sendo que:
Se encomendou vários bens numa única encomenda, mas foram entregues separadamente, o prazo conta a partir do dia em que o consumidor adquira a posse física do último bem.


1. Condições de aceitação de Devoluções/Trocas
Apesar de serem aceites devoluções/trocas nos primeiros 14 dias em compras à distância (conforme descrito acima), os bens devolvidos só serão aceites caso respeitem escrupulosamente as seguintes condições:

1.1. O artigo devolvido tem de estar intacto e sem qualquer marca/dano de uso.
(Nos produtos devolvidos, os custos de transporte serão a cargo do cliente, e Não há qualquer outro custo associado ao direito do consumidor na devolução por insatisfação.).
Para poder fazer uma devolução, deverá assumir os custos de devolução do produto.
No caso da devolução ser feita devido a um defeito do produto ou devido à entrega de um produto errado, os custos de devolução ficaram ao encargo da Technet

1.2. Terá de devolver o artigo juntamente com a sua embalagem, manuais e acessórios, tais como foram entregues inicialmente.
(Os produtos devolvidos incompletos, estragados ou utilizados pelo cliente não poderão ser aceites. Relembramos-lhe que o direito de retratação não se aplica às gravações de áudio ou vídeo, assim como aos softwares depois de serem abertos. Não aceitamos devoluções cuja embalagem tenha sido aberta ou violada de artigos consumíveis (exemplo: tinteiros ou toners).
Não se aceitam devoluções de produtos que tenham sido encomendados especificamente ou customizados para uma determinada encomenda / cliente)

1.3. Juntamente com o bem devolvido, terá de juntar a fatura onde consta esse mesmo artigo.
No caso de violação de algum destes pontos, não poderemos aceitar a devolução (e o consequente reembolso) ou a troca.


Por norma, perderá o direito à devolução dos bens nas seguintes situações:

  • Se os bens adquiridos tiverem sido confecionados de acordo com especificações do consumidor ou personalizados;
  • Se os bens forem suscetíveis de se deteriorarem ou de ficarem rapidamente fora de prazo; 
  • Se forem bens que foram abertos e após a entrega e por motivos de proteção da saúde ou de higiene não podem ser devolvidos;
  • Se forem gravações áudio, vídeo ou programas informáticos selados, aos quais tenha retirado o selo de garantia de inviolabilidade após a entrega;
  • Se for um jornal, periódico ou revista, com excepção dos contratos de assinatura para o envio dessas publicações; Se forem conteúdos digitais (não fornecidos em suporte material);
  • Se tiver tirado etiquetas ou danificado o artigo.

2. Artigos não aceites para Devoluções/Trocas

Salvo anomalia técnica, existem artigos que pela sua natureza não podem ser aceites para devoluções/trocas.

2.1. Não são aceites trocas ou devoluções de auriculares/auscultadores/headsets, baterias, pilhas, cartões de memória, discos externos, consumíveis ou software.
2.2. Não são aceites trocas ou devoluções de televisões, portáteis, telemóveis, smartphones, smartwatchs ou tablets que tenham os selos das embalagens da marca quebrados.
2.3. Não se aceitam devoluções de produtos que tenham sido encomendados especificamente para uma determinada encomenda / cliente
2.4. Não serão aceites devoluções de produtos que Tenham sofrido abuso: usados para além do limite, desmontados, ou que sejam enviados à cobrança e/ou sem autorização de devolução.

Nota: todas as devoluções deverão ser feitas com dupla embalagem, i.e. a embalagem do produto a devolver deverá estar contida/protegida por uma outra embalagem exterior.

Nota: Levantamento de encomendas no espaço comercial decorrente de reservas ou compras previamente feitas através da Loja Online, será aplicada a legislação que rege as compras efetuadas diretamente no espaço comercial, não contando desta forma como uma compra efetuada à distância.

3. Forma de reembolso de Devoluções

Caso pretenda o reembolso, o mesmo será feito via transferência bancária para o IBAN que nos indicar na altura do pedido de devolução (Comprovativo de IBAN/NIB, com nome do titular da conta)  e só e após emissão e assinatura da respetiva nota de credito ao cliente. A Technet fará o reembolso do valor pago pelo artigo assim que seja feita a verificação técnica do estado do produto e verificação do cumprimento das condições acima descritas (ver ponto 1)
Para dar início ao processo de devolução/troca basta iniciar o contacto por telefone ou email e posteriormente deve enviar o artigo via transportadora (o valor dos portes da devolução ficam a cargo do consumidor) ou  dirigir-se á nosa loja com o artigo e a sua factura.

CENTROS DE ARBITRAGEM DE LITÍGIOS ( Informação aos Consumidores)

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:

O Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve é competente para a resolução de conflitos:

Ninho de Empresas, Edif. ANJE
Estrada da Penha, 3º andar, sala 26
8000 Faro, Portugal

Telefone: 289 823 135
E-mail: apoio@consumidoronline.pt
Web: http://www.consumidoronline.pt/pt/

Reclamações
Para alguma reclamação poderá nos enviar um email para info@technet.pt ou através do contacto directo 282032309, a nossa prioridade é a satisfação do cliente e como tal tratamos sempre da melhor solução para os clientes.



Encomendar no site technet.pt

Para efectuar uma encomenda na Technet, colocamos à disposição os modos:
- Loja Fisica ( Praça do Poder Local, Lt. 14, Lj. C , 8600 - 524 Lagos, Portugal )
- Via INTERNET, pelo site: www.technet.pt 24/24h e 7/7 dia
- Via E-mail, para o o e-mail info@technet.pt

Encomendas
Todas as encomendas deverão ser efetuadas através do nosso espaço web após registo no nosso site com todos os elementos obrigatórios na página de registo de clientes necessários para a efetivação da relação contratual.

Informações sobre os produtos
As fotografias que ilustram os produtos, não entram no campo contratual e não substituem qualquer compromisso por parte da Technet. No que diz respeito às fichas técnicas e às descrições dos produtos dos nossos parceiros ou fornecedores, a Technet declina toda a responsabilidade quanto à validade do seu conteúdo. Todos os dados técnicos apresentados nos produtos à venda no site Technet.pt são considerados corretos à altura da sua introdução na página. Não se responsabiliza, no entanto, a Technet por eventuais, erros ou mudanças de características do produto efetuadas pelo fabricante em altura posterior, o cliente é encorajado a procurar/confirmar junto do fabricante (via página Internet ou outro meio) as características detalhadas dos vários produtos expostos no site Technet.pt.

Preços

Os preços de venda indicados no site são em Euros, com taxas e impostos incluídos. As taxas de entrega são a cargo do cliente e são cobradas ao final do pedido, dependendo dos produtos seleccionados. A Technet reserva-se o direito de modificar os preços a qualquer momento, no entanto tenta aplicar as tarifas em vigor que foram indicadas no site no momento em que o cliente efetuar o pedido. Informamos que, se o preço indicado estiver incorrecto e for manifestamente irrisório, independentemente da sua causa (bug informático, erro manual, erro técnico, etc.), a encomenda será anulada, mesmo se já tiver sido confirmada.
Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio.

Ecoree / Ecovalor
No termos do DL nº 230/2004 de 10 de Dezembro, os Equipamentos Eléctricos e Electrónicos (EEE) identificados na referida lei, têm incluído o Ecovalor e EcoREE estabelecido, não sendo acrescido qualquer valor adicional aos produtos.

Taxas da cópia privada

No termos da lei 49/2015 que visa a taxação de todos os equipamentos que disponham de capacidade de gravação e/ou memória interna, com o objectivo de compensação equitativa, referente aos direitos de autor. os Equipamentos identificados na referida lei, têm incluído as taxas da cópia privada estabelecidos, não sendo acrescido qualquer valor adicional aos produtos.

Disponibilidade

A Technet respeita os prazos de um pedido desde que haja disponibilidade de stock. Na hipótese de um dos produtos pedidos não estar disponível em stock, a Technet entrará em contacto com o cliente por e-mail ou por telefone num prazo de 15 dias a partir da data do pedido, de modo a informar o novo prazo de entrega do produto. Todavia, se um dos produtos encomendados estiver indisponível, a Technet compromete-se a enviar os produtos disponíveis e oferece a "taxa de entrega" do restante da encomenda. Technet pede para que o cliente escolha em substituição do produto indisponível, um produto com qualidade e preço equivalentes. Em caso de recusa por parte do cliente, a Technet procederá ao reembolso do produto. A designação "em stock", "produto em stock" ou expressões indicativas da existência do produto para entrega imediata, estão limitadas ao stock existente. A Technet não se responsabiliza pelas rupturas repentinas de stock resultante das vendas.

Modos de entrega

Os produtos comprados no Site são entregues em Portugal Continental e Ilhas (portes de envio para as ilhas sob consulta previa).
A Technet não efectua entregas aos apartados. O seu pedido será entregue na morada que o cliente indicar no momento da sua compra.
O prazo entre o momento em que efectua a encomenda e a data da primeira passagem da transportadora na sua morada resulta da combinação de diversos aspectos, tais como disponibilidade de stock, validação do pagamento, o prazo de expedição típico será de (24 a 48 horas) = validação do pagamento + preparação da encomenda + entrega da encomenda à transportadora. A Technet propõe-lhe vários modos de entrega consoante a morada de entrega, dimensão e peso da encomenda.
Os prazos de entrega são indicativos e, portanto, a serem considerados válidos quando não haja impedimentos físicos ou estruturais (por exemplo: moradas incorrectas ou contratempos de força maior). A contribuição para o transporte, por somar-se ao preço dos produtos comprados, será calculada de forma automática pelo sistema. Em caso do não recebimento da encomenda nos prazos indicados, uma investigação será feita junto à transportadora.

O que fazer quando receber a sua encomenda?

Sempre que receber a sua encomenda, verifique se o objecto se encontra em bom estado, em caso de dúvida, ou se não estiver em condições mencione na guia “sujeito a conferência. Caso contrário a encomenda será dada como entregue em condições e na eventualidade de haver estragos nos equipamentos, não teremos base para fazer uma reclamação junto dos CTT Expresso.

Quando devo pagar a minha encomenda e de que forma?
Deverá efetuar o pagamento da sua encomenda logo que possível de forma a garantir os preços e quantidades dos artigos encomendados.
Os preços indicados poderão sofrer alterações ou estar sujeitos a limites de stoks e, como tal, as encomendas pendentes de pagamento por mais de 24 horas serão anuladas automaticamente.
As encomendas só serão consideradas efetivas após a recepção do comprovativo de pagamento.
Aceitamos, como forma de pagamento: Pagamento por Multibanco, Transferência bancária, deposito em conta, cheque (após boa cobrança)

Pagamentos
Os pagamentos das compras podem ser efetuados (quando disponível) em:

Pagamento por transferência bancária
é submetido às seguintes condições:
1. A transferência bancária terá de ser consumada no prazo de 48 horas a partir do momento em que foi feita a encomenda. Após esse prazo, a encomenda será cancelada;
2. Para simplificar o tratamento do seu pedido, quando possível, não se esqueça de, no momento da transferência bancária, indicar o número da encomenda.
3. Após efectuar a transferência bancária, deverá ser enviada a cópia do comprovativo por e-mail (info@technet.pt) com a indicação do número da encomenda.

Pagamento presencial em dinheiro na loja local.

Pagamento de Serviços / Compras na Rede MULTIBANCO numa Caixa Automática O cliente tem um prazo de 48 horas, após ter feito a encomenda, para proceder ao pagamento na Rede de Caixas Automáticos (C.A.) O prazo de validação das encomendas com pagamento na Rede Multibanco é de 1 a 2 dias.

Pagamento contra entrega submetido às seguintes condições:
O cliente poderá agora pagar as suas compras através do envio à cobrança: significa que o pagamento será efectuado quando receber a encomenda diretamente ao estafeta, Este serviço têm custos adicionais ao valor da encomenda tendo esta como mínimo 25 euros de compra.
Limitações:
- O envio à cobrança só se efectua em Portugal, Technet exige pré-pagamento do valor correspondente aos portes de envio e encargos de cobrança.
(Politica adoptada no seguimento de algumas encomendas efectuadas não serem reclamadas sendo devolvido o produto, ficando a nosso cargo os custos de todo este processo
Na modalidade de envio à cobrança só será aceite pagamento em numerário

Cheque, Vale Postal– para todas as compras efetuadas por este meio de pagamento a encomenda só será entregue após boa cobrança do mesmo. Aquando dos envios à cobrança

Compras a crédito (brevemente disponível)

Todas as compras a crédito ficam sujeitas a aprovação por parte da Instituição de crédito e as encomendas só serão entregues após confirmação de aceitação do crédito
A Technet, não se responsabiliza por qualquer erro ou desvio de fundos pelos sistemas de pagamentos, ex: paypal, cartão de crédito, multibanco, transferência bancaria.

RESERVA DE PROPRIEDADE
As mercadorias relacionadas nas nossas faturas são vendidas com reserva de propriedade pelo que são propriedade da Technet Low Cost Computer shop, até ao pagamento das mesmas. (Artº. 409º. nº 1 do Código Civil).

Garantia dos produtos

Os produtos à venda no site ( artigos de segunda mão) são cobertos por diversos tipos de garantias comerciais:
1 Ano, 30 Dias, 3 Meses, 6 Meses, ou sem garantia.

A Technet compromete-se a entregar a sua encomenda de acordo com o contrato de venda estabelecido e corrigir os eventuais defeitos de conformidade constatados no momento da entrega, caso constate um defeito de conformidade, o produto será posto em conformidade.

A garantia poderá não ser aplicada ou ser parcialmente aplicada em alguns casos como por exemplo:
- a reparação de danos resultantes de uma causa externa ao aparelho (por exemplo, um acidente, choque, flutuação de corrente, oxidação, presença de areia...)
- a responsabilidade do cliente resultante, por exemplo, de uma utilização ou instalação não conformes às especificações do fabricante;
- a utilização nociva à conservação do aparelho;
- qualquer defeito de conformidade, conhecido pelo cliente no momento da encomenda.

Garantias comerciais fornecidas pelos fabricantes dos produtos (produto avariado):
Além das garantias oferecidas, alguns bens vendidos no site beneficiam da garantia do fabricante, cuja cobertura e duração variam em função dos produtos e das marcas. estas garantia servem de complemento adicional.

As garantias dos fabricantes não cobrem:

As garantias de hardware não cobrem problemas de aparência, as garantias cobrem apenas problemas que afectam o funcionamento dos sistemas, não a aparência.
- a substituição de consumíveis (baterias, adaptarores a/c, "power jack", lâmpadas, fusíveis, desgaste das cabeças de leitura ou de gravação…);
As baterias, são considerados consumíveis de desgaste rapido seja em portáteis novos ou recondicionados sem exceção, e têm garantias limitadas, as Baterias dos portateis recondicionados têm 1 Mês de garantia de funcionamento, Os Adaptadores/carregadores de corrente têm também um mês de garantia.

As nossas baterias são testadas para aferir o funcionamento normal de carga descarga e capacidade de retenção e  a capacidade real não é medida, já que esta é variável consoante a utilização, as baterias têm apenas a garantia de funcionamento. No entanto como poderá verificar pelo nosso feedback, tenha certeza de que todos os nossos clientes anteriores ficaram sempre muito felizes com a sua compra de portátil e duração da bateria dos portáteis usados, semi novos e recondicionados.

- Dano físico em unidades de danos causados por vírus, ou configuração errada, incluindo a aplicação de senhas ou medidas de segurança qualquer falha de hardware de terceiros, qualquer perda de dados, a responsabilidade de assegurar backups adequados reside unicamente com o cliente Qualquer perda de negócios ou acção de terceiros como resultado de downtime.
- a utilização anormal ou não conforme dos produtos;
- os danos causados pela intervenção de um reparador não autorizado pelo fabricante;
- os danos resultantes de uma causa externa ao aparelho (por exemplo, um acidente, choque interno ou externo, flutuação da corrente, oxidação, presença de areia…).

Assim, recomendamos a consulta do manual de utilização dos produtos e as condições exactas das garantias do fabricante. De qualquer forma, a Technet não se responsabiliza pela não aplicação da garantia por parte do fabricante pelas razões anteriormente descritas.

Quando a garantia do fabricante não for aplicável, a reparação fica sujeita a um orçamento estabelecido pelo fabricante. Poderão ser cobradas despesas administrativas pelo fabricante caso peça a devolução do seu produto sem as reparações propostas pelo orçamento. Também pode optar por abandonar o produto sem quaisquer despesas extra.
Dispõe de 2 meses para aceitar ou recusar o orçamento efectuado e pagar as eventuais despesas. Após este prazo, o orçamento será considerado recusado e o material abandonado, sem qualquer possibilidade de pedir o seu reembolso.

Qualquer produto não poderá ser enviado mais de duas vezes consecutivas ao cliente pelo nosso Serviço Pós-venda. Se for enviado duas vezes sem sucesso (encomenda recusada, impossibilidade de entrega…), o produto ficará à disposição do cliente na Central Logística da Technet durante 2 meses. Após este prazo, o material será considerado abandonado e a Technet poderá de pleno direito apoderar-se dele e proceder à sua destruição, sem qualquer possibilidade de pedir o seu reembolso.

A Technet é apenas uma distribuidora.
Todos os produtos vendidos pela Technet não são fabricados por nós, passamos para os nossos clientes como complemento adicional todas as garantias dos fabricantes, caso o produto tenha garantia.

Litígio e responsabilidade

Para a resolução de todo e qualquer litígio decorrente da interpretação ou da execução das presentes Condições Gerais será competente o tribunal do domicílio da Technet, renunciando a qualquer outro foro jurídico. É apenas válida a lei aplicável em Portugal.

A Technet não se responsabiliza por atrasos ou não cumprimentos contratuais por razões de força maior, perturbação, greve total ou parcial, serviços postais e meios de transporte ou de comunicação, inundação, incêndio ou guerra. A Technet não se responsabiliza por qualquer dano indireto, perda de exploração, perda do benefício, perda de oportunidade, dano ou taxas que possam advir do facto da compra de qualquer produto apresentado no site. Ainda que os nossos produtos possuam desempenhos compatíveis com utilizações profissionais a Technet não poderá então ver a sua responsabilidade comprometida por qualquer prejuízo que seja resultado de uma atividade profissional.

Limitação de Responsabilidade

A Technet em nenhum caso se responsabiliza pelos danos indiretos, consequência da perda de uso, danos e/ou benefícios que resultem do uso destes produtos.

Propriedade Intelectual
Todo o conteúdo do Site Technet (ilustrações, textos, títulos, marcas, imagens, vídeos) constitui propriedade da Technet, dos seus co-contratantes ou parceiros. A reprodução parcial ou total do conteúdo através de qualquer procedimento e em qualquer suporte é sujeita a uma autorização prévia e expressa. Todas as informações, conteúdos, documentos e softwares oferecidos pelos nossos serviços estão protegidos pela legislação Portuguesa e internacional, no que diz respeito à propriedade intelectual e copyright. A Technet não pode autorizar a cópia, apresentação ou distribuição dos conteúdos dos quais você não possui o direito de propriedade intelectual. Qualquer utilização fraudulenta dos direitos obtidos por terceiros constitui delito de contrafação, severamente sancionado pelo Código da Propriedade Intelectual. A Technet não será responsável, de modo nenhum, pela violação de um utilizador de direitos obtidos por terceiros e perpetrada pelas actividades deste último no site. O mesmo se aplica a qualquer comunicação desse conteúdo por via electónica, mesmo se transmitida por intranet ou por extranet de uma empresa.

Marcas

As marcas e logótipos de produtos utilizados no site estão registados e pertencem aos respetivos proprietários.
Só são utilizados tendo em vista permitir uma melhor identificação dos nossos produtos.
Todos os nomes, logótipos e marcas registadas apresentados neste site são propriedade dos seus respetivos detentores.
É proibida qualquer reprodução total ou parcial destas marcas sem autorização expressa do proprietário.

Links Hipertexto

Este site da Web contém ligações a sites da Web de terceiros ("links externos").
Os links hipertexto inseridos no Site em direção a outras fontes presentes na rede internet não poderão comprometer a responsabilidade da Technet.
Estes sites são da responsabilidade dos respetivos operadores. Na primeira ligação dos links externos, a Technet verificou os conteúdos desconhecidos no sentido de determinar a existência de eventuais violações legais. Nesse momento, não eram evidentes quaisquer violações legais. A Technet não tem qualquer tipo de influência sobre a organização actual e futura nem sobre os conteúdos das páginas acessíveis a partir dos links. A inserção de links externos não significa que a Technet adote os conteúdos da referência ou do link. Se não houver qualquer indicação concreta de uma violação legal, um controlo permanente destes links externos não constitui um procedimento razoável por parte do fornecedor. No entanto, no caso de haver conhecimento de violações legais, os links externos em causa serão imediatamente eliminados.

Publicidade

A responsabilidade pelos conteúdos da publicidade recai sobre o respetivo autor, o mesmo se aplica aos conteúdos do site da Web publicitado. A apresentação da publicidade não representa qualquer aceitação por parte da Technet.
Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio, todos os preços incluem IVA à taxa de legal em vigor e são válidos para pronto pagamento, salvo erro tipográfico.
Para mais informações sobre os nossos produtos e serviços, não hesite em contactar-nos

Todos os clientes que pretendem realizar uma encomenda devem verificar veracidade dos seus dados. Quando o cliente cria uma conta deve ter em atenção o correto preenchimento da mesma.

O cliente compromete-se a respeitar as condições de venda presentes neste website e a assumir a responsabilidade por danos resultantes do não cumprimento das mesmas.

Todos os dados pessoais recolhidos pela technet.pt serão apenas utilizados para o fim a que se dedica a loja. Destinam-se a proporcionar-lhe um serviço da máxima qualidade e comodidade.

Garantimos nos termos da lei o direito ao acesso e retificação dos seus dados acedendo para tal à sua conta.

Para validação da encomenda poderá ser pedido um valor de sinal.
As imagens dos produtos podem não corresponder aos produtos enviados.
Se houver algum atraso na entrega de alguma encomenda por parte da transportadora a Technet não assume qualquer responsabilidade.


 
Sobre qualquer questão que tenha relativa a este compromisso, não hesite em contactar.

Última atualização: abril de 2018

Technet Low Cost Computer shop

Obrigado pela sua preferência